健康饮食网 — 您身边的健康专家!关注健康,享受生活。

您的位置:健康饮食网 > 女性健康 > 减肥 > 正文

美腿的“艺术”,最简瘦腿修身法

什么样的美腿才是标准的呢?匀称、修长的腿才是理想中的美腿。在现代社会,很少有人会因为营养不良而导致腿部发育过短或是严重消瘦,却常常有人因为营养过剩或是运动过少而导致腿部赘肉堆积。

女性到了性成熟的时候,身体的脂肪就开始有规划地堆积,其中,腿部就是关键的部位之一!而且,此时的脂肪和身体的体温负相关,当温度较低时,机体为了保护自己,会增加更多的脂肪含量,所以腿部的保暖也十分重要,爱美的女孩要多加注意了。

可能很多美女会认为天气比较冷的时候才要注意保暖,实际上,在炎热的夏天我们才真正应该注意身体的保暧,因为夏季才是我们容易忽视的季节,也是最容易让我们发胖的!

夏日,坐在空调房内工作是件享受的事,但是整天都待在空调房里,很多女性朋友就会觉得身体并不舒服,腿部开始受凉。腿部一受凉,身体就会本能地分泌脂肪米抵抗冷气。所以那些喜欢穿超短裙的美女们,可以在办公室里准备件衣服,长时间伏案工作时将其搭在腿部,以防腿部着凉而变得臃肿。

坚持不到一个月的时间,你就可以看到效果。

坐在椅子上,臀部占三分之二的大小,小腿垂直于火腿,膝盖靠拢、并紧,双脚离地。大腿的肌肉带动小腿,使两脚分开,再靠近,每组做20次,每天做3组即可。注意,膝盖一定不要分开!刚开始做的女性,身体可以向后仰过30度,以减少动作的难度。手部尽量不要太用力支撑,这样效果会减少!

还有另一种更简单的方式:两腿合并,膝盖用力并拢,坚持5~7分钟,反复做3次即可,方便又快捷。大腿上的肥肉是女性朋友的噩梦,我们没有多余的体力可以进行大量的运动,那这种方式非常适合办公室的女性。

另外,每天睡觉前,躺在床上,手部自然放平,头向后仰。双腿伸直,屈膝,小腿平行于床。屁股不要完全贴到床上,可稍微悬空(早期训练可以不用考虑此处),两脚分开45度,膝盖努力靠拢,坚持1分钟。你也可按照自己的能力来安排时间长度!这是减大腿内侧赘肉的最有效方法!一个月后,你可以提高动作的难度,比如说,屁股向上翘起15度,效果会更好!

热门文章
三期必开一肖期期准免费资料