健康饮食网 — 您身边的健康专家!关注健康,享受生活。

您的位置:健康饮食网 > 女性健康 > 减肥 > 正文

打造秀美双腿

试想一个婀娜多姿的腰段配着修长的双腿,女性的高贵和魅力就会展现无遗;若相配的是粗糙松弛、粗细不均的双腿会是多么的煞风景I腿的美化,一是要皮肤光洁细腻、平滑有弹性,二是要结实有力,修长圆润。通过简单日常的锻炼和保养,拥有一双健美的双腿,你也可以。

小注意,大收获

1.站立时,收紧臀部和腿部的肌肉,几秒钟后,放松下来。然后再照样反复练习数次,这对大腿内外部和臀部的减肥最有帮助。

2.两腿站定后,先把脚稍微提高,并转动脚踝,拧紧小腿的肌肉,这样转动数次,放松下,再换练另一条腿。这样两腿交替练习,可增加小腿的伸缩性和健美,坚持下去,必会收到很好的效果。

3.坐着时,把腿伸开,不断拉紧两腿的肌肉,这种运动有助于减少小腿后方的脂肪,使该部位的肌肉坚实而不松弛。

4.逛街时保持正确地走姿,能让你在不知不觉中造就曼妙双腿。收腹挺胸,膝盖伸直,将重心由大腿移向脚尖,这样能增加小腿的活动量,令双腿结实修长。

5.长时间站立或是坐着工作会影响下肢的血液循环,日久天长,不仅会影响双腿的美观,更是会对健康不利。所以,职业女性在工作之余别忘了活动一下四肢,舒展一下筋骨。

6.每天坚持大腿的按摩,能很好地促进血液流通和新陈代谢,进而防止脂肪堆积,使肌肤美丽而柔软。

7.沭浴后,用蜂蜜与橄榄油等比例混合,涂满双腿,轻轻揉搓按摩十几分钟,再用沐浴液少许洗净,擦干后涂上一层润肤乳即可。尤其是在秋冬季节,天气寒冷干燥,蜂蜜与橄榄油均可很好地滋润、美白双腿。此法亦适用于全身。

热门文章
三期必开一肖期期准免费资料