健康饮食网 — 您身边的健康专家!关注健康,享受生活。

您的位置:健康饮食网 > 女性健康 > 减肥 > 正文

如何给小腿减肥

1.平日减腿法

平时可以坐在地上,把一条腿抬成直角,涂上纤体产品,促进微循环,紧肤消脂,用拳头拍打小腿,或者用手掌按摩,每边做10分钟就可以达到。

2.睡前减腿法

睡前抬腿90度,放在墙上20-30分钟,有助于腿部血液循环,减轻腿部水肿。

3.床上减腿法

①、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次。

②、卧在床上,伸直双腿,一只脚板挪后,一只脚板伸直。轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。

③、平躺在床上,两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷!

④、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。

4.地铁减腿法

乘地铁只花了不到五分钟,半小时就可以了,利用这段时间锻炼。

两只脚的脚踝交替按压八秒钟,每只脚各做三次。双腿先分开,双膝并合,用力互相压着八秒,重复做直至下车。

5.食物减腿法

为何你会有一对大象腿?其中一个原因可能是你饥不择食”,无论脂肪或卡路里有多高都照吃,于是脂肪不断在身上生长。

所以要美腿,就要拣饮择食,多吃蔬菜和蛋白质的食物,都有助结实腿部肌肉。

6.上楼梯减腿法

上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。

7.坐椅子减腿法

坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要停止。这样可以锻炼小腿线条。

8.看电视减腿法

观看电视时坐在椅子上,膝盖不要弯曲,抬起一条腿,再放下,重复这个动作8-10次再换另一条腿,可以去除大腿两侧的赘肉。

热门文章
三期必开一肖期期准免费资料