健康饮食网 — 您身边的健康专家!关注健康,享受生活。

您的位置:健康饮食网 > 女性健康 > 美容 > 正文

全身360度润泽无死角

和往年不同,呱呱居然会觉得干!无论是身体的哪一部分,都发出了强烈的干燥信号!

最严重的是小腿的皮肤还干到有像蛇纹一样的东西,呱呱以前没试过,那天摸到还惊恐着问大蛋,是不是皮肤病?会不会溃烂?要不要截肢啊!!(这真的是当时的想法)

干哪里不能干脸蛋!脸部保湿不能少!

肌龄水通道蛋白保湿精华液~

这款保湿精华液真的很好用!运用诺贝尔科技奖成果的高端产品呀!建立肌肤的"水通道”,让肌肤从根本上解决干燥问题!

先是入手了一瓶,又趁着双十一活动的时候又再囤多了一瓶~

梅琳老师的出品真的不赖~

先要来赞一下这个很贴心的按压头!

首先,它通过旋转可以锁起来~这个不算什么新奇,很多品牌都有!

其次,它新奇在可以通过旋转到不同的位置来控制按出来多少精华液!

瓶子上有显示圆形和半圆,分别就是按一下和按半下出来的量!

这样就可以很好的控制每次我们需要涂抹多少了~

使用前,肌肤含水量是39.9%~

水漾的乳清质地~

没有太香的味道,流动性也很好!

可能也因为它流动性太好,所以50ML的量用下去是嗖嗖的快呀!

最近保湿做的很充足,所以皮肤自我感觉很不错!光滑的呢~

呱呱认为呀,保湿做好了,涂啥都很好吸收!

这款精华液上脸后,一开始稍微有点粘,不过几秒钟就发现完全吸收了!

待完全吸收后,皮肤的含水量一下子就提升到了81%!

而且里面含有的微分子水、PCA、墨西哥仙人掌提取物、糖膜,建立起一个只可以通过水分的水通道,直达肌底的水润!

每一次都能感觉到肌肤在变光滑变嫩!精华液一下子就渗入肌肤的最底层~这是一般的保湿精华做不到的!所以呱呱才有囤货的意向呢!

而且它和一般的单纯的保湿精华不同,它里面的糖膜可以像第二层肌肤那样保护我们,减少肌肤受污染的可能!让肌肤在不同天气都能稳定~

配合透明质酸、墨角藻提取物、复活草提取物、印度莲花根提取物四大保湿成分,保湿补水都满足了!水通道技术,让精华液层层渗透,一天的水润~

再不好好护唇就成大峡谷之二!

热门文章
三期必开一肖期期准免费资料