健康饮食网 — 您身边的健康专家!关注健康,享受生活。

您的位置:健康饮食网 > 女性健康 > 美容 > 正文

狗罐头洗脸肥皂,去粉刺黑头不再是烦恼

早前买了一块卡米拉,传说中的神皂!!姐期待它能让我的皮肤越来越好,后来用了一个多两个月之后发现是不可能的,不止不可能,还让我皮肤的粉刺更多了,而且皮肤很粗糙。最后得出一个无奈的结论这个神皂不适合我~~~~(>_&1t;)~~~~

然后在这期间遇到了一款皂皂~Y0XI全能修护马油荷荷巴皂。跟这个皂皂的店主聊了好久,从这个皂的起源,到未来的蓝图。店主说了很多,最记得的是"要做中国的肥皂大王”。开始时在微博卖,然后转到淘宝,没有什么华丽的装修,店里卖的就是一款皂,还有几款海绵。相对于其他淘宝店铺来说,确实是乏味得很,跟天猫根本就不用比了,特别是淘宝现在的一些规条,小店很难做得好,这样一个环境下,他偏生又抱着这么一个雄心壮志。

首先吸引我的是它的包装--狗罐头。挺特别的,但是很讨我欢喜,这个L0G0是店主的法斗,叫Y0XI。没错,就是这个皂皂Y0XI的原型,爱狗之人,必定有他用心的地方。

这个皂皂其实很大的,虽然店家说,如果每日使用2次,可以用两个月左右,但是其实BE已经用了一个月了,上面的图片是刚收到皂,觉得包装很美的时候拍下来的。下面那些就是食用一个月之后的皂皂,根本就没用到多少,就是表面凹进去了些。

我都是把皂皂放在罐子里,然后用打泡网直接在上面搓泡泡的,这里这样拍是为了让你们看到效果,直接用手搓,几乎是没有泡泡,要用打泡网,或者海绵,这个店家有卖。这些工具,其实是直接延长了皂皂的寿命,耐用很多哒。

这边说说我的使用感受,很搞笑的是,店家告诉我,这是一个适合油性皮肤用的皂皂,但干性皮肤用了也不会觉得干。我那时就想"嗯?忽悠我么?有这样的皂皂么?我不信!”买回来的时候用了3天,鼻子掉皮了~停止使用!立马找店主,然后他说,那是我的皮肤在适应皂皂,还有可能是鼻子附近的皮肤较薄,让我不要在鼻子附近太过着重使用。我想想也是,于是在每天店主问我用皂皂用到怎样了?有什么感觉?使用感受之后,我鼓起勇气再用起了Y0XI。一直到现在,居然鼻子都木有掉皮的说!不知道为什么变化那么快,可能是真的适应了,也可能是我没有再重点死搓死搓鼻子的结果。

现在洗这个皂皂,皮肤洗得很干净,不会觉得有残留东西在脸部滑滑的,也不会觉得干燥到很紧绷,整个状态就是很温润,皮肤很柔软。把我之前用卡米拉皂粗糙的皮肤,洗得嫩嫩的。而且我用卡米拉,白头粉刺会增多,但Y0XI却改善了这个状况,除了之前除了一次掉皮的状况后,后面基本都没出现过了。而且它是纯天然无添加的,甚至如果皂皂存放一年,超敏感的肌肤也可以使用。这些皂也确实存放越久,效果越好,而我现在也对这个皂皂很满意,正想再多囤一个以后用,反正是罐头,不怕它变质!哈哈。

皂皂主要是在清洁肌肤这方面效果非常突出,特别我鼻子附近的粉刺黑头很明显的减少了,现在这个季节用也感觉滋润不干。店家说对痘印斑痕,消炎杀菌方面效果也挺好的,不过BE不是痘痘肌,没什么痘痘,所以也不能给大家验证这个效果。前面说的我就确确实实感受到了。

其实触动我写这篇文章是有原因的,你们不会知道,店主是在郊区别墅里做这款皂。别墅不住人,有一间是肥皂间,里面是按照无尘实验室标准装修的。存皂的房间类似酒窖,全是架子。这个皂皂团队有3个人,一个是曼大化学博士,一个皮肤科医生,还有养Y0XI的Z先生,明显跟我聊天的店主就是Z先生了。

在现在这个网络环境,要做好一款产品是不容易的,也不知道他们哪来的雄心壮志,一个皂皂能有多大的利润?如果他们批量生产各种皂,我还能理解,但这么大工程,就只为了这个皂!!!而我只知道,用了他们家的皂皂,觉得很好很好,比神皂卡米拉好!只知道,他们用来做皂皂的地方是花了多少的心思,放了多少心血。现在这个皂的效果,买回来,我觉得很值!

所以我写下这篇文章,写写我的使用感受,我想给有理想有抱负的人尽一份绵力。我知道这个社会缺少了一份坚持!而我在他们身上看到了。BE也想你们能用到这个我很喜欢的皂皂,因为对于很多学生族来说,价格可能偏贵了,所以我也磨了下Z先生,想让更多人一起来用一下,都说说你们的感受,我想,比起盈利,Z先生更加希望得到的是你们的肯定。

热门文章
三期必开一肖期期准免费资料