健康饮食网 — 您身边的健康专家!关注健康,享受生活。

您的位置:健康饮食网 > 四季养生 > 冬季养生 > 正文

冬季护手—瑰珀翠护手霜礼盒

用一个字来总结冬天的天气就是"干”!各种干,脸上干,嘴唇干,腿部干,手也干。所以冬天在护理的时候要面面俱到哦,手是女人的第二张脸,所以不容忽视,先前入了一个手蜡和护手套,现在天气更干燥了而且圣诞节也快到来了,所以入了一套漂亮的瑰珀翠护手霜礼盒。进口的哦,MadeinUSA哦,嘻嘻。

瑰珀翠护手霜礼盒是6支装的,园艺大师护手霜,蜘蛛兰护手霜,喷泉护手霜,蜂蜜柠檬果酸护手霜各一支,玫瑰护手霜是两只。外包装盒都是水果和花朵看着很有爱哦,再加上盒子里6支可爱的护手霜是不是觉得像圣诞礼物呀,嘿嘿。买这个礼盒还送了一支兰卓丽的护手霜。

这么多可爱的护手霜我都舍不得用了,也不知道该用哪个好,个个都很爱。monmon也还算是个勤快的孩子啦,还会干家务活呀,洗碗啥的,干活之后的手特别粗糙所以要特别细心的呵护哦。家人也都可以一起用的,特别是爸爸妈妈手可能会更干。

这套护手霜都非常滋润但是又不会油腻还有不同的香味哦。延展性非常好,一点点就够全手用咯,而且很好吸收。用过护手霜的手细嫩光滑。还有淡淡的香味,与人接触的时候随时随地都可以展现我们最美好的一面哦。

这支兰卓丽的护手霜也是非常滋润又不会油腻,特别好用。在用护手霜的时候可以给手部按摩一下可以促进血液循环,特别是冬天按摩很有用。

这么可爱的礼盒送给妈妈或者姐妹都非常适合,又很实用。用过护手霜的手细嫩白净,冬天保护好手部肌肤,明年夏天更美丽呢。

热门文章
三期必开一肖期期准免费资料